Horário na Nova Zelândia: 0000-00-00 00:00
Compartilhar

WORKING HOLIDAY VISA NOVA ZELÂNDIA 2018

O Working Holiday Visa, como o próprio nome diz, é um visto de “férias e trabalho”na Nova Zelândia, disponível anualmente em 300 vagas para Brasileiros. O visto com duração de um ano (12 meses), para alguns é uma alternativa econômica, porém para muitos pode ser a única oportunidade de passar 1 ano viajando e trabalhando legalmente pela Nova Zelândia.

O objetivo principal do Working Holiday Visa é promover o turismo para pessoas entre 18 e 30 anos de idade, por isso o você precisa estar ciente que este visto permite que você complemente o custo deste período de férias com um emprego apenas de curto prazo. Você poderá trabalhar legalmente com quase todos os tipos de trabalhos na Nova Zelândia, porém por no máximo 3 meses para o mesmo empregador. Depois deste período você precisa mudar de emprego ou seu empregador precisa aplicar para um visto de trabalho para você, caso ele queira te contratar por mais tempo.

Você não poderá ter parceiros ou dependentes atrelados a este visto, porém eles podem aplicar para vistos por conta própria.

Com o Working Holiday Visa você também poderá estudar na Nova Zelândia, porém pelo período máximo de 6 meses, lembrando que durante o período do estudo você não perde o seu direito de trabalho pelo período integral.

Conheça as possibilidades de cursos de inglês com descontos exclusivos para portadores do Working Holiday Visa.

Como solicitar o Working Holiday Visa ?

O Working Holiday Visa é solicitado 100% online através do site oficial da imigração. O processo para aplição do visto é aberto em data e horário específicos.
Este ano será no dia 21 de Agosto às 19hs do Brasil – ou seja – 22 de Agosto às 10hs da Nova Zelândia.

As 300 vagas disponíveis se esgotam em menos de 20 minutos, por isso é necessario correr contra o tempo no preenchimento do formulário.

O valor da aplicação do Working Holiday Visa é de NZ$ 208 e o pagamento deve ser feito somente via cartões de créditos Visa ou Mastercard que sejam liberados para transações internacionais. O cartão de crédito pode ser em nome de qualquer pessoa, contanto que esteja liberado e com límite disponível.

Após enviar o formulário e fazer o pagamento da taxa, você receberá um email automático informando sobre os próximos passos para concluír a aplicação do visto, que no caso será realizar o exame de raio-x do torax que deverá ser feito em uma das clínicas cadastradas pela Imigração da Nova Zelândia.

O visto aprovado será válido para utilização por até 1 ano a partir da data da aprovação. Os 12 meses de válidade do visto começará a conta a partir da primeira data de chegada na Nova Zelândia.

Critérios para receber o WORKING HOLIDAY VISA?

  • Passaporte válido e não próximo da data de expirar,
  • Ter entre 18 e 30 anos,
  • Comprovação mínima de NZ$ 4.200,00 para todo período do visto,
  • Boa condições de saúde (o raio-X precisa ser aprovado),
  • Ter uma passagem de saída da Nova Zelândia, ou possuir dinheiro suficiente para comprar a passagem de volta para país de origem,
  • Ter um seguro médico durante todo período do visto.

Vantagens do Working Holiday Visa

A principal vantagem é que você não possui a restrição de 20 horas de trabalho semanais, como a maioria dos vistos de estudante e trabalho.  Outra vantagem é que você não fica preso a uma cidade ou empregador específico, você pode morar onde quiser pela Nova Zelândia durante o período do seu visto. Também é uma excelente oportunidade caso você queira tentar um emprego na sua área e utilize os 3 meses máximos no mesmo empregador como tempo de experiência para tentar pedir um visto de trabalho por sponsor.

Você deve sair da Nova Zelândia, quando terminar a validade do seu visto a menos que você aplique para um outro visto para prolongar a sua estadia. Entre em contato com a Kiwi Education para conhecer suas possibilidiades.

Boa sorte!

 

Se o Working Holiday Visa não for adequado para você por qualquer motivo, considere outras opções para mudar para a Nova Zelândia em nosso site, ou entre em contato conosco para conhecer todas as suas possiblidades.

Talvez você esteja interessado em

22 February 2018

Clima e Geografia da Nova Zelândia

Clima e Geografia da Nova Zelândia A Nova Zelândia é uma pais localizado no sudoeste do Oceano Pacífico, e considerado...

3 January 2018

Por que Nova Zelândia ?

A vida na Nova Zelândia. Entenda porque a Nova Zelândia é o melhor lugar para estudar, trabalhar e viver. ESTILO...

3 January 2018

Custo de Vida

CUSTO DE VIDA NA NOVA ZELÂNDIA A Nova Zelândia é um país economicamente desenvolvido e, portanto, não é um dos...