Horário na Nova Zelândia: 0000-00-00 00:00

Mudanças na política de imigração da Nova Zelândia

A Imigração da Nova Zelândia anunciou uma lista de mudanças para a categoria de profissional qualificados (Skilled Migrant Category), bem como para vistos de trabalho (Essetial Skilss Work Visa). Todas as alterações entrarão em vigor a partir de 28 de agosto de 2017. Colocaremos para você as principais alterações feitas. Mais detalhes no site oficial do INZ.

Alterações para a Skilled Migrant Category:

  • Para especialidades qualificadas(Skilled) o salário anual mínimo deve ser de NZ$ 48.859. Para receber residência para especialidades que não estão incluídas nesta lista, o salário deve ser de R$ 73.299 por ano. Pontos adicionais serão recebidos por especialistas com um salário de NZ$ 97.718 por ano.
  • Mais pontos serão concedidos para experiência de trabalho anterior em especialidades qualificadas
  • Mais pontos para a faixa etária de idade entre 30 e 39 anos
  • Mais pontos para qualificações de nível 9 e 10 (Mestrado e Doutorado)
  • Os pontos de trabalho, experiência e qualificação para áreas identificadas como “future growth areas”, não serão mais aplicados.
  • Não serão mais atribuídos pontos para qualificação em “absolute skills shortage”. Porpem continuam valendo pontos para trabalho e experiência em especialidades da ” absolute skill shortage”
  • Não serão mais atribuídos pontos para familiares próximos que vivem na Nova Zelândia.

Uma tabela com pontuações atualizadas para a Skilled Migrant Category em comparação com o sistema de contagem antigo pode ser encontrada abaixo.

Mais detalhes e informações, acesse o site oficial da imigração.

Alterações para Essential Skills Work Visa:

  • Especialistas serão considerados altamente qualificados (High-Skilled) se apresentarem um salário de NZ$ 73.299 por ano ou mais (mais precisamente 150% do salário médio no país, portanto este valor é referente ao ano de 2017), independentemente da especialidade.
  • Para especialidades qualificadas (Mid-Skilled), o salário anual mínimo deve ser de NZ$ 41.538 (mais especificamente 85% do salário médio no país, portanto este valor é referente ao ano de 2017), além disso a especialidade deve estar na lista.
  • Работа с зарплатой ниже NZ$ 41,538 (точнее 85% от медианной зарплаты) автоматически будет считаться Low-Skilled вне зависимости от специальности. Для такой работы срок рабочей визы будет ограничен 3 годами. И податься снова на низко квалифицированную работу по окончанию такой визы можно будет лишь проведя 12 месяцев вне Новой Зеландии
  • Партнеры низко квалифицированных специалистов (Low-Skilled) не могут претендовать на партнерские рабочие визы, так что должны будут получить свои собственные независимые визы

Подробнее на официальном сайте INZ. 

Изменений касательно студенческих виз, партнерских виз студентов, а также Post Study Work Visa не было и нет.
Актуальна вся прежняя информация.

ENVIE SUA APLICAÇÃO PARA SELEÇÃO GRATUITA DE CURSOS