Horário na Nova Zelândia: 0000-00-00 00:00
Compartilhar

Vistos para família na Nova Zelândia

Se você pretende fazer um intercâmbio ou viver na Nova Zelândia por um longo período, porém não gostaria de fazer isto sozinho, saíba que existem diferentes oportunidades de realizar este sonho de vir com toda a família.

A seguir te mostraremos as oportunidades que você e sua familia têm para diversas variantes de visto:

blue-ok-icon__Se você pretende vir com um visto de visitante

O visto de visitante é dado no momento da chegada no aeroporto. Não é necessário a solicitação prévida deste, visto caso você e sua família pretendam ficar até 3 meses no país. 

Mais informações sobre o visitor visa no site da INZ.

 

blue-ok-icon__Se você pretende vir com visto de estudante

Se você planeja estudar um curso de inglês na Nova Zelândia, as aplicações de visto de estudante para este tipo de curso não da direito ao parceiro(a), ou filhos, aplicarem para vistos diretamente ligados ao seu. Nestes casos, cada membro da família deverá fazer uma aplicação separadamente, sejam elas de visitante ou também de estudante.
Indiretamente as aplicações podem serem relacionadas, por exemplo, você pode aplicar para um visto de estudante de inglês e todos da sua família ao visto de visitante, pois gostariam de permanecer juntos na Nova Zelândia durante o seu curso. Estar ligado indiretamente não é uma garantia de que os vistos serão concedidos, a decisão permanece a critério do oficial.

Nesta situação, para confiabilidade do processo do visto para toda família, recomendamos que você considere opções de estudos para todos os membros (cursos de idiomas, ou escolas de educação geral).

Seleção dos cursos de idiomas mais rentáveis.

Se você optar por estudar um programa de graduação em qualquer especialidade, com duração mínima de 1 ano acadêmico, seu parceiro(a) poderá solicitar um visto de Partner de visitante atrelado ao seu visto. Com este visto, o parceiro poderá ficar no país pelo mesmo tempo do seu visto de estudante, mas o parceiro não poderá trabalhar legalmente no país, e terá o direito de estudar por um período de no máximo 12 semanas (para prorrogar este prazo de estudo é necessário aplicar para um visto de estudante).

Leia mais informações sobre este visto no site oficial da INZ.

Se você optar por estudar um programa de graduação Level 7, ou Level 8 que sejam referentes a uma qualificação indicada na lista de demanda Long Term Skill Shortage List, ou um Level 9 (Master) ou Level 10 (Doutorado) que seja em qualquer área de estudo, o seu parceiro(a) terá direito a fazer a solicitação de um visto de Partner de trabalho durante todo o período do seu estudo. Ao mesmo tempo, uma criança em idade escolar tem neste caso o direito de estudar em escolas públicas e ser considerada estudante doméstica, ou seja, ter o direito de estudar gratuitamente, devido ao fato que pelo menos um dos pais tem um visto de trabalho.
O  visto de Partner de trabalho da o direito ao aplicante estudar até 12 semanas e, se precisar de mais tempo para completar o estudo, é necessário solicitar uma alteração nas condições do visto.

Leia mais informações sobre este visto no site oficial da INZ

Veja as ofertas especiais e bolsas de estudos para cursos de graduação na nova Zelândia em nossa sessão de OFERTAS.

Leia também as mudança que entraram em vigor em Agosto de 2018 para post-study work visa e vistos de partner dos estudantes de graduação.

blue-ok-icon__Se você possui um visto de trabalho 

Se você recebe um visto de trabalho (seja por um sponsor, ou um Post study work visa) o seu parceiro(a) também terá direito a um visto de Partner de trabalho durante todo o período do seu visto. Assim as crianças em idade escolar podem estudar gratuitamente em escolas públicas e podem ser dependentes tantos do seu visto ou do seu parceiro(a).

blue-ok-icon__Se você possui um visto de residência ou cidadania 

Se você possui residência ou cidadania na Nova Zelândia, o seu parceiro(a) pode ser elegível a aplicar para o visto de residência permanente. Com este visto os vocês podem trabalhar e estudar na Nova Zelândia por tempo indeterminado. 

Existem algumas maneiras de conseguir aplicar para residência na Nova Zelândia sujeito a certas condições, mas uma vez que o aplicante principal consegue o visto de residência, os parceiros dos residentes e cidadãos da Nova Zelândia têm o direito a um visto de trabalho se puderem provar que possuem um relacionamento genuino e estável por mais de 12 meses.

Veja informações completas no site oficial da INZ.

Se você possuí cidadania e você já morou com seu paceiro(a) fora da Nova Zelândia por 5 anos ou mais, o seu parceiro(a) poderá solicitar um visto de residência permanente mesmo estando fora da Nova Zelândia, ou estando na Nova Zelândia por até 3 meses. 

Outra oportunidade para o parceiro(a) de residentes ou cidadãos é contar com o visto de visitante com duração de até 2 anos. Leia mais informações no site oficial da INZ

Evidências para comprovar as relações para visto de parceiros

Para contar com um visto de partner, o aplicante precisa fornecer uma série de provas de que o relacionamento é estável e genuino, sendo que somente o envio de uma certidão de casamento, por exemplo, não é o suficiente.
Veja abaixo uma lista de documentos que você pode utilizar para poder comprovar o status da relação. Quanto mais documentos você puder mostrar desta lista, melhor para o processo ser aprovado.

  • Certidão de casamento
  • Certidão de nascimento dos filhos
  • Conta conjunta ou comprovação de movimentação e transferências entre contas
  • Propriedade conjunta de habitação ou veículos
  • Se não tiverem imóveis em conjunto, então correspondência para o endereço, provando coabitação
  • Ingressos e pssagens aéreas em conjunto, sendo uma mesma data
  • Quaisquer outros documentos que possuam ambos os seus nomes
  • Cartas de parentes e amigos confirmando o relacionamento
  • Fotos de diferentes anos (fotos de viagens, fotos em família) 
  • Uma boa carta de apresentação sobre a história da relação.
  • Se a relação estiver à distância por algum tempo, então até mesmo o histórico de ligações , e-mails podem ser enviados.

Muitas vezes nossos estudantes vêm com suas famílias e se estabelecem com segurança, graças ao sistema de vistos existente na Nova Zelândia.
Você pode ver o feedback de nossos alunos em nosso site.

Para todas as questões sobre estudo e imigração para a Nova Zelândia, entre em contato com a equipe da Kiwi Education.

 

mail 

Envie sua solicitação para a melhor seleção de opções de estudos / imigração.

 

Talvez você esteja interessado em

22 February 2018

Clima e Geografia da Nova Zelândia

Clima e Geografia da Nova Zelândia A Nova Zelândia é uma pais localizado no sudoeste do Oceano Pacífico, e considerado...

3 January 2018

Por que Nova Zelândia?

Vida na Nova Zelândia Entenda porque a Nova Zelândia é o melhor lugar para você realizar o seu intercâmbio, trabalhar...

3 January 2018

Custo de Vida

CUSTO DE VIDA NA NOVA ZELÂNDIA Se você está planejando fazer um intercâmbio ou imigrar para a Nova Zelândia, saber...