Horário na Nova Zelândia: 0000-00-00 00:00
BR

Visto de trabalho após os estudos – POST STUDY WORK VISA

Visto de trabalho Post Study Work Visa (após os estudo), é um dos principais benefícios de conseguir estudar em um curso superior na Nova Zelândia.

O visto, que é emitido após a conclusão de alguns programas de Diplomas e formação profissional, permite que você trabalhe praticamente em qualquer tipo de emprego, exceto para aqueles proibidos nas profissões de visto de trabalho e é uma excelente oportunidade para aqueles que desejam ficar por um longo período no país, ter uma experiência profissional internacional,aplicar as habilidades adquiridas durante o curso como também o primeiro passo para uma futura aplicação de visto de residência.

Quem pode obter o Post Study Work Visa?

  • Um estudante que concluiu na Nova Zelândia um curso de Diploma do Level 4 ao Level 6 por 60 semanas ou mais, OU
  • Um estudante que concluiu na Nova Zelândia um curos de Diploma de Level 7 ou superior por 30 semanas ou mais, OU
  • Um estudante que concluiu na Nova Zelândia dois programas de Diplomas consecutivos de level 4 ao 6 níveis por 30 semanas ou mais em cada.

Um estudante pode aplicar um visto post study mais de uma vez se algumas condições forem atendidas, incluíndo:

  • Se o próximo programa de estudo for maior que o anterior.
  • Se o próximo programa de estudo for de 30 semanas ou mais,
  • Se o próximo programa de estudo for um Bacharel ou uma Pós-graduação

Qual a duração do Post Study Work Visa?

Você pode aplicar para um Post-study work visa por 1, 2 ou 3 anos de duração dependendo do nível da qualificação, da cidade de estudos e se você precisa de registro para sua profissão. 

  • Para qualificações Level 7 (Bacharel), Level 8 (Pós-graduaçã) ou Level 9 (Master)
    Você estará elegível a aplicar para um visto Post-study de 3 anos de duração

 

  • Para Graduate Diplomas Level 7
    Você estará elegível a aplicar para um visto de Post-study de 1 ano de duração se estudar em Auckland e 2 anos de duração de estudar fora de Auckland. 
    Você também estará elegível a aplicar para o Post-study de 2 anos de duração, caso sua área de estudos estiver na lista de ocupações que necessitam de registro

 

  • Para Diplomas Level 4, Level 5, Level 6
    Você estará elegível a aplicar para um visto de Post-study de 1 ano de duração se estudar em Auckland e 2 anos de duração de estudar fora de Auckland.

 

O que você precisa para obter um Post Study Work Visa

  • Work Visa Application Form preenchido.
  • Diploma de conclusão da qualificação recebida.
  • Comprovar o valor de NZ $ 4.200 disponível na conta bancária
  • Resultados de raios-x e exame médico, se não tiver fornecido previamente
  • Certificado antecedentes criminais, se não tiver fornecido anteriormente

É importante lembrar que a imigração pede que os documentos devem sejam enviados com até três meses de antecedencia do vencimento do seu visto de corrente.

Todas as informações deste artigo foram baseadas nos materiais fornecidos pela Imigração da Nova Zelândia. Leia todas as informações e condições sobre os vistos no site oficial da INZ:

 

mail Envie sua solicitação de seleção de opções de treinamento / imigração paraa Nova Zelândia 
   
ENVIE SUA APLICAÇÃO PARA SELEÇÃO GRATUITA DE CURSOS

TALVEZ VOCÊ ESTEJA INTERESSADO EM:

3 janeiro 2018

Por que Nova Zelândia?

Vida na Nova Zelândia Entenda porque a Nova Zelândia é o melhor lugar para você realizar o seu intercâmbio, trabalhar...

3 janeiro 2018

Custo de Vida

CUSTO DE VIDA NA NOVA ZELÂNDIA Se você está planejando fazer um intercâmbio ou imigrar para a Nova Zelândia, saber...

22 fevereiro 2018

Clima e Geografia da Nova Zelândia

Clima e Geografia da Nova Zelândia A Nova Zelândia é uma pais localizado no sudoeste do Oceano Pacífico, e considerado...