Horário na Nova Zelândia: 0000-00-00 00:00
BR

POST STUDY WORK VISA – Visto de trabalho após os estudos.

O Visto de trabalho Post Study Work Visa, é um dos principais benefícios de concluir um curso superior na Nova Zelândia. 

Este visto permite que você trabalhe praticamente em qualquer tipo de emprego no país. É uma excelente oportunidade para aqueles que desejam ficar por um longo período na Nova Zelândia, ter uma experiência profissional internacional, colocar em prática as habilidades adquiridas durante o curso, assim como também dar o primeiro passo para uma possível aplicação do visto de residência.

Quem pode obter o Post Study Work Visa

Para estar elegível a aplicação do Post Study Work Visa é  necessário que você tenha completado as qualificações aceitáveis para este tipo de visto na Nova Zelândia. Dependendo da qualificação e de onde tenha estudado, você pode solicitar o visto de 1 à 3 anos de duração.

Qualificações aceitas para aplicação do Post Study Work Visa

  • Diploma Level 4 ao Level 6 – de duração superior a 60 semanas.
  • Diplomas consecutivos do Level 4 ao Level 6 – de duração superior a 30 semanas cada.
  • Diploma Level 7 ao Level 10 – de duração superior a 30 semanas.

Você pode aplicar um Post Study Work Visa mais de uma vez somente se a segunda qualificação for igual ou superior ao nível de Bacharelado (Level 7).

Duração do Post Study Work Visa

Você pode aplicar para um Post Study Work Visa de duração de 1 à 3 anos, dependendo do nível da qualificação , da cidade de estudos e se você precisa de registro para sua profissão. 

 3 anos de Post Study Work Visa após a conclusão de:

  • Level 7 (Bacharel)
  • Level 8 (Pós-graduação)
  • Level 9 (Master)
  • Level 10 (PhD)

2 anos de Post Study Work Visa após a conclusão de :

  • Diploma Level 4 ao Level 6 (concluído fora da cidade de Auckland até Dez 2021)
  • Graduate Diploma Level 7 (concluído fora da cidade de Auckland até Dez 2021)
  • Você também estará elegível a aplicar para o Post Study de 2 anos de duração, caso sua área de estudos esteja na lista de ocupações que necessitam de registro.

1 ano de Post Study Work Visa após a conclução de: 

  • Diploma Level 4 ao Level 6 (concluído em Auckland)
  • Graduate Diploma Level 7 (concluído em Auckland)

Como trazer a sua família

A maioria dos vistos de trabalho permitem que o portador do visto possa apoiar as aplicações para seus parceiros e filhos dependentes. O Post Study Work Visa permite que você ofereça os seguintes vistos para seus parceiros e dependentes:

  • Visto de trabalho aberto para o seu parceiro(a)
  • Visto de visitante para seu parceiro(a) e filhos
  • Visto de estudante para seus filhos

Os vistos para parceiros e filhos que sejam dependentes, tem o mesmo prazo de duração do visto de trabalho do aplicante principal. 

Requerimentos para aplicação do Post Study Work Visa

  • Apresentar o Diploma de conclusão da qualificação recebida na Nova Zelândia.
  • Comprovar o valor de NZ $ 4.200 disponível na conta bancária.
  • Apresentar os exame médicos e raio-x, se não tiver fornecido previamente.
  • Apresentar certificado de antecedentes criminais se a estadia no país for superior a 24 meses.
  • Pagamento da taxa consular de NZD$ 495

É importante lembrar que a imigração pede que os documentos sejam enviados, se possível, com pelo menos 30 dias do vencimento do visto corrente.

As últimas alterações das alterações das regras para o Post Study Work Visa entraram em vigor em Agosto de 2018

Todas as informações deste artigo foram baseadas nos materiais fornecidos no site oficial da Imigração da Nova Zelândia.

Você saber quais são as suas opções de curso que podem te dar direito ao visto de Post Study Work Visa? 
Solicite a nossa consultoria gratuita!

ENVIE SUA APLICAÇÃO PARA SELEÇÃO GRATUITA DE CURSOS NA NZ

Talvez você esteja interessado em:

3 January 2019

Por que Nova Zelândia?

Vida na Nova Zelândia Entenda porque a Nova Zelândia é o melhor lugar para você realizar o seu intercâmbio, trabalhar...

3 January 2019

Custo de Vida

CUSTO DE VIDA NA NOVA ZELÂNDIA Se você está planejando fazer um intercâmbio ou imigrar, saber qual é a média...

3 January 2019

Nova Zelândia com a família

Nova Zelândia com a família e com as crianças A Nova Zelândia é o lugar ideal para aproveitar a família...