Horário na Nova Zelândia: 0000-00-00 00:00
Compartilhar

Visto de trabalho pós-estudos – POST STUDY WORK VISA

Visto de trabalho POST STUDY WORK VISA (pós-estudo), ou também conhecido como Job Search Visa, é um visto que é emitido após a conclusão de alguns programas de Diploma e formação profissional. Este visto é uma excelente oportunidade para o estudante , então formado, encontrar trabalho uma primeira oportunidade de trabalho full time e aplicar as habilidades adquiridas durante o curso, além de ter uma experiência no mercado de trabalho internacional.

Quem pode obter o Post Study Work Visa ?

  • Um graduado que se formou na Nova Zelândia em um programa profissional level 7 ou superior por 30 semanas ou mais, OU
  • Um graduado que se formou na Nova Zelândia em um programa de level 4 ao level 6 por 60 semanas ou mais, OU
  • Um graduado que estudou na Nova Zelândia para dois programas profissionais consecutivos de level 4 ao 6 níveis por 30 semanas ou mais em cada.Obs: Um estudante pode obter por duas vezes o Post study work visa se essas condições forem atendidas, e o último programa for maior que o anterior. Por exemplo, o estudante receberá um visto de trabalho após a conclusão de um Diploma de Graduação Level 7. Se após este ano de trabalho o estudante decidir estudar para um Diploma de Pós-Graduação level 8, ele também poderá solicitar o visto de trabalho Post Study, de mais 1 ano de duração, após a conclusão do Level 8.

Mais sobre níveis de estudos e sistema educacional da Nova Zelândia

Existem dois tipos de visto de trabalho pós-estudo:

  • Post Study Work Visa Open
    Visto de trabalho aberto por 1 ano, o que permite que você trabalhe praticamente em qualquer tipo de emprego, exceto para aqueles proibidos nas profissões de visto de trabalho.
  • Post Study Work Visa Employer Assisted
    Visto de trabalho por 2 anos, o que lhe permite trabalhar para um determinado empregador em posições correspondentes às habilidades adquiridas no curso estudado.

O estudante pode solicitar primeiro o Post Study Work Visa Open assim que se formar no curso. Quando este visto estiver próximo da data de expirar, é possível aplicar para o Post Study Work Visa Employer Assisted, caso o estudante tenha uma oferta de emprego na especialidade estudada. Desta forma, o estudante tem a chance de permanecer no país com um visto de trabalho por pelo menos mais 3 anos após a conclusão do curso.

O que você precisa para obter um Post Study Work Visa

  • Work Visa Application Form apropriado. 
  • Diploma de conclusão da qualificação recebida.
  • Comprovar o valor de NZ $ 4.200 disponível na conta bancária
  • Resultados de raios-x e exame médico, se não tiver fornecido previamente
  • Certificado antecedentes criminais, se não tiver fornecido anteriormente
  • Se este for um Employer Assisted Visa,você deverá fornecer a oferta de emprego ou o contrato de trabalho onde suas funções coincidam com as habilidades adquiridas durante o curso, bem como o Employer Supplementary Form INZ 1113, preenchido e assinado pelo empregador.

É importante lembrar que a imigração pede que os documentos devem sejam enviados com até três meses de antecedencia do vencimento do seu visto de corrente.

Todas as informações deste artigo foram baseadas nos materiais fornecidos pela Imigração da Nova Zelândia. Leia todas as informações e condições sobre os vistos no site oficial da INZ:

mail Envie sua solicitação de seleção de opções de treinamento / imigração paraa Nova Zelândia 
   

Talvez você esteja interessado em

22 February 2018

Clima e Geografia da Nova Zelândia

Clima e Geografia da Nova Zelândia A Nova Zelândia é uma pais localizado no sudoeste do Oceano Pacífico, e considerado...

3 January 2018

Por que Nova Zelândia ?

A vida na Nova Zelândia. Entenda porque a Nova Zelândia é o melhor lugar para estudar, trabalhar e viver. ESTILO...

3 January 2018

Custo de Vida

CUSTO DE VIDA NA NOVA ZELÂNDIA A Nova Zelândia é um país economicamente desenvolvido e, portanto, não é um dos...