Horário na Nova Zelândia: 0000-00-00 00:00
Compartilhar

Nova Zelândia anuncia mudanças no visto de trabalho para estudantes internacionais

Após um longo período de consultas com diferentes profissionais de educação da Nova Zelândia (cerca de 2000 comentários foram recebidos, incluindo da Kiwi Education), a INZ anunciou oficialmente novas regras para os vistos de trabalho após os estudos na Nova Zelândia, bem como para vistos de partners e dependentes. Link para a fonte oficial no site da INZ.

Mudanças para quem ainda não tenha visto de estudante ou não enviou a aplicação até 9 de agosto de 2018:

– Cancelamento do Post Study Employer-Assisted Work Visa
[Comentários da Kiwi Education: A INZ implementou essa iniciativa para evitar o problema da exploração de graduados estrangeiros pelos empregadores, dando mais liberdade pra que eles possam trabalhar em qualquer tipo de emprego.]

– Bachelor Degree Level 7, ou programas de level 8, 9 ou 10. Se você se formar no programa level 7 ou nos programas 8, 9 e 10, com o mínimo de 1 (um) ano de duração (a partir de 30 semanas), terá direito a um visto de trabalho aberto por 3 anos.
[Comentários da Kiwi Education: Estes cursos que anteriormente tinham direito a dois vistos: 1 ano de visto aberto + 2 anos de visto ligados ao empregador, passam a ter direito a 3 anos de visto de trabalho aberto após a conclusão do curso.]

– Se você se formar em um programa Graduate Diploma Level 7 em Auckland, com o mínimo de 1 (um) ano de duração (a partir de 30 semanas), você terá direito a um visto de trabalho aberto por 1 (um) ano. Terá direito a mais um 1 (ano) se você trabalhar em uma profissão que exija registro profissional.

– Se você se formar em um programa Graduate Diploma Level 7 fora de Auckland com o mínimo de 1 (um) ano de duração (a partir de 30 semanas), você terá direito a um visto de trabalho aberto por 2 anos. Mas isso é aplicável apenas se o programa for concluído até 31 de dezembro de 2021.
[Comentários da Kiwi Education: Isso é relevante para o curso de Diploma de Graduação, é importante avaliar os benefícios de estudar fora de Auckland.]

– Se você se formar em qualquer outro programa de Level 7 em Auckland, com o mínimo de 1 (um) ano de duração (a partir de 30 semanas), você terá direito a um visto de trabalho aberto por 1 (um) ano.

– Se você se formar em qualquer outro programa de Level 7 fora de Auckland, com o mínimo de 1 (um) ano de duração (a partir de 30 semanas), você terá direito a um visto de trabalho aberto por 2 (dois) anos. Mas isso é aplicável apenas se o programa for concluído até 31 de dezembro de 2021.
[Comentários da Kiwi Education: Isso é relevante para o curso de Diploma (que não seja Graduate). É importante avaliar os benefícios de estudar fora de Auckland.]

– Se você se formar em programas de Level 4-6 em Auckland, com o mínimo de 2 (dois) anos de duração (a partir de 60 semanas), você terá direito a um visto de trabalho aberto por 1 (um) ano.

– Se você se formar em programas de Level 4-6 fora de Auckland, com o mínimo de 2 (dois) anos de duração (a partir de 60 semanas), você terá direito a um visto de trabalho aberto por 2 (dois) anos. Mas isso é aplicável apenas se o programa for concluído até 31 de dezembro de 2021.
[Comentários da Kiwi Education: Os programas de Level 4, 5 ou 6 devem ter no mínimo 2 (dois) anos de duração ou 2 níveis no total de 2 (dois) anos quando a segunda qualificação é maior que a primeira. Isso é relevante para o curso de Diploma (que não seja Graduate). Nesta regra também é importante avaliar os benefícios de estudar fora de Auckland.]

 

Mudanças para quem já tem um visto de estudante ou já enviou a aplicação do visto de estudante antes do dia 8 de agosto de 2018:

Se você concluir qualquer programa de Level 7 ou superior após 26 de novembro de 2018, com o mínimo de 1 (um) ano de duração (a partir de 30 semanas), você terá direito a um visto de trabalho aberto por 3 (três) anos.

– Se você concluir qualquer programa de Level 4-6 após 26 de novembro de 2018,com o mínimo de 2 (dois) anos de duração (a partir de 60 semanas), você terá direito a um visto de trabalho aberto por 3 (três) anos.
[Comentários da Kiwi Education: Ótimas noticias para os atuais estudantes de graduação!]

 

Mudanças para aqueles que já tenham um visto de trabalho pós-estudo na data de 8 de agosto de 2018 ou que podem recebem antes do dia 26 de novembro de 2018:

– Se você está com um visto de trabalho pós-estudo aberto por 1 (um) ano, você pode solicitar um novo visto de trabalho aberto por mais 2 (dois) anos.

– Se você está com visto de trabalho pós-estudo employed assisted por 2 (dois) anos, poderá fazer um pedido para remover a obrigação de trabalho de um empregador específico que está registrado no visto.
[Comentários da Kiwi Education: Mais uma vez, uma boa notícia para os atuais graduados.]

 

Mudanças para visto de partner de estudantes que solicitarem vistos a partir de 26 de novembro de 2018:

– Para o partner ser elegível para a aplicação de um visto de trabalho, o estudante deve estar cursando um programa de Level 7 ou 8 que seja referente a qualificação indicada na Long Term Skill Shortage List

– Ou, para o partner ser elegível para a aplicação de um visto de trabalho, o estudante deverá cursar um programa level 9 ou 10 em qualquer especialidade.

[Comentários da Kiwi Education: Neste momento, para áreas que não estão na Long term Skill Shortage List, a melhor oportunidade é investir em um curso de MBA (level 9) para que os parceiros possam aplicar para um visto de trabalho. Lembre-se que as crianças podem ser dependentes e terem direito à educação gratuita nas escolas públicas se pelo menos um dos pais tiver o visto de trabalho.]

 

Todas as informações acima foram retiradas do site oficial da Imigração da Nova Zelândia, e você pode conferir o artigo em inglês nesse link.

A Kiwi Education trabalha com todas as universidades na Nova Zelândia, selecionando as melhores opções para você e ajudando você com a aplicação do vistos de estudante gratuitamente.
Nós oferecemos as melhores opções, para todas as cidade e entre todos os programas de educação de acordo com suas necessidades e objetivos. Para saber mais, entre em contato com a Kiwi Education!

Talvez você esteja interessado em

22 February 2018

Clima e Geografia da Nova Zelândia

Clima e Geografia da Nova Zelândia A Nova Zelândia é uma pais localizado no sudoeste do Oceano Pacífico, e considerado...

3 January 2018

Por que Nova Zelândia ?

A vida na Nova Zelândia. Entenda porque a Nova Zelândia é o melhor lugar para estudar, trabalhar e viver. ESTILO...

3 January 2018

Custo de Vida

CUSTO DE VIDA NA NOVA ZELÂNDIA A Nova Zelândia é um país economicamente desenvolvido e, portanto, não é um dos...