Horário na Nova Zelândia: 0000-00-00 00:00

Imigração para a Nova Zelândia

As informações aqui disponibilizadas para imigrar para Nova Zelândia são apenas para referências gerais. As nuances da imigração variam de caso a caso. Todos os dados aqui fornecidos são com base nos materiais disponibilizados pelo site oficial da INZ o qual recomendamos que você acesse e obtenha todas as informações relevantes e completas.

Se você tem dúvida para escolher entre os diferentes países para imigrar e ainda não tem certeza que a Nova Zelândia é a melhor de todas as opções, leia mais informações sobre o país em nosso site. De todos os países desenvolvidos de língua inglesa, o custo de vida, de aprendizagem e de imigração, bem como a facilidade no processo de um visto de residência na Nova Zelândia, e tudo isso em um país multi-cultural, seguro, incrivelmente belo e muito amigável, faz com que o país se destaque dos outros.

É possível imigrar para a Nova Zelândia?

A Nova Zelândia recebe diáriamente dezenas de pessoas interessadas em imigração. Por ser um país pequeno e pouco explorado, o país está de portas abertas e tem interesse em receber e manter as pessoas qualificadas, especializadas, empreendedores e investidores, ou seja, pessoas que estão dispostas a continuar desenvolvendo o país.

O processo de imigração para a Nova Zelândia tem suas particularidades, mas de maneira geral é simples de ser entendido. A obtenção ou confirmação de qualificação, experiência de trabalho em uma das ocupações em demanda, um bom estado de saúde, domínio da língua inglesa, além de uma oferta de trabalho de um empregador na Nova Zelândia, todos esses quesitos podem te ajudar no processo de solicitação de um visto de residência permanente.

A forma mais popular e efetiva para viver na Nova Zelândia por um longo período é obter educação local.

O fato é que a maioria dos empregadores do país em primeiro lugar pedem a disponibilidade de um visto de trabalho para te oferecem uma oferta. Poucos empregadores querem lidar com esses assuntos específicos. Este é um dos motivos que as pessoas optam por estudar em certos programas na Nova Zelândia que poderão oferecer um visto de trabalho durante o curso e também após a conclusão do curso (o Post Study Work Visa). Ao mesmo tempo, o processo de estudos te da a chance de obter um conhecimento muito interessante e relevante, reforçando assim as competências existentes ou até mesmo novas, que irão ajudá-lo em um futuro emprego. Mais sobre imigração através do estudo no nosso site.

Qual a melhor maneira de imigrar para a Nova Zelândia?

Se um profissional tiver sua especialidade em questão na lista de especialidades em demanda na Nova Zelândia, se tiver um bom tempo de experiência de trabalho, uma qualificação e um certificado IELTS, o especialista pode tentar acumular o número suficiente de pontos (calculadora oficial da INZ) para a aplicação do visto de residência através da Skilled Migrant Category 

Esta é a melhor maneira para um imigrante qualificado conseguir um visto de residência mais rápido. Porém conseguir os 160 pontos necessários para a aplicação não é tão simples, especialmente receber uma oferta de trabalho sem estar no país. Sendo assim, a grande maioria dos especialista decide vir para a Nova Zelândia tentar encontrar uma oferta de trabalho estando no país.

Mais informações sobre a procura de emprego em nosso site.

Skill Migrant Category

No momento, a Categoria de Migrantes Qualificados (Skilled Migrant Category) é a principal categoria profissional para residência permanente na Nova Zelândia.
Nesta categoria é necessário atingir 160 pontos para que seu caso seja selecionado pelo oficial de imigração e você seja convidado a aplicar para o visto de residência.

Os quesitos para conseguir acumular pontos suficientes para a aplicação são:

  1. Oferta de emprego em uma posição Skill na Nova Zelândia
  2. Pontos extras para uma oferta de emprego fora da cidade de Auckland
  3. Pontos extras para uma área que esteja na lista de “Long Term Skill Shortage
  4. Experiência profissional anterior
  5. Experiência profissional na Nova Zelândia
  6. Pontos extras pela experiência profissional em uma área que esteja na lista de “Long Term Skill Shortage
  7. Educação.
  8. Pontos extras para um estudo específico na Nova Zelândia.
  9. Idade.
  10. Pontos adicionais para o parceiro por oferta de emprego em uma área skill ou ensino superior.

Para mais informações sobre a pontuação, clique aqui para ser direcionado para o site oficial da imigração.

Abaixo você encontrará as principais categorias pelas quais você pode se mudar para o país de acordo com cada caso e condição.

Atenção: note que tudo é muito individual e cada caso tem suas particularidades.

 

Sou experiente e qualificado, porém não tenho domínio do inglês.

способы иммиграции

Ter um certificado de proficiência de inglês, IELTS por exemplo, com pontuação mínima de 6,5 pontos é um dos requisitos obrigatórios para aplicação da residência no país. 

Portanto, um caminho bastante popular de um especialista em uma área em demanda na Nova Zelânda é vir para o país estudar um cursos de inglês. Durante o curso, e já com um certo nível de inglês, muitos estudantes conseguem encontrar uma oferta de emprego. Com isso, uma oferta de trabalho irá ajudar a ter os pontos adicionais para solicitação do visto de residência na Nova. Zelândia.

A presença de uma especialidade nas listas de demandas indica que quando você recebe uma oferta de trabalho, o empregador em potencial não terá que provar a Imigração da Nova Zelândia que ele não encontrou residentes ou cidadãos de seu país para está posição. E isso simplifica muito o processo tanto para o aplicante quanto para o empregador.

Saiba mais sobre o visto de trabalho, no site da INZ.

Veja os melhores cursos de idiomas na Nova Zelândia e como se preparar para o teste IELTS

No momento, existem três listas de especialidades em demanda na Nova Zelândia: Long Term, Immediate, e uma lista específica para a região de Canterbury. Os requisitos para ser considerado um especialista nas áreas destas listas podem ser encontrados no site da INZ.

 

Sou qualificado, tenho inglês, mas não tenho conhecimento do mercado de trabalho da Nova Zelândia.

Quando você já tem uma graduação para uma das áreas em demanda da Nova Zelândia, há uma oportunidade de vir para o país para estudar um curso superior ou complementar a qualificação atual. Este caminho é um dos mais confiáveis, pois permite que o estudante obtenha conhecimentos atuais, experiência, networking e compreensão do mercado interno da Nova Zelândia.
Durante o curso o estudante terá o direito de trabalhar meio período e após ter concluído o curso poderá aplicar para um visto de trabalho aberto por um período de 1 à 3 anos de duração após os estudos. Com o visto de trabalho aberto o graduado terá uma facilidade muito maior na busca por uma oferta de trabalho na sua área e consequentemente na obtenção de residência permanente.
Para estudar nas Universidade, por via de regra, um certificado de proficiência é requerido, com nota mínima de 6,0 a 6,5 ​​pontos (no caso do certificado IETLS)

Mais informações sobre o custo de estudo em difentes universidades da Nova Zelândia podem ser encontradas em nosso artigo.

Veja algumas caracteristicas de imigração  para as especialidades:

 

Sou qualificado, porém quero mudar a minha carreira para uma outra área

Se você deseja sair de de uma área que já tenha experiência ou qualificação e entrar em uma nova área, existe a oportunidade de estudar na Nova Zelândia a partir do zero, para qualquer especialidade.

Já pensou em estudar sobre vinhos ou oceanografia? Gostaria de se tornar um chef de cozinha?

способы иммиграции

Para iniciar um curso a partir do zero em uma nova especialidade, o estudante é obrigado a apresentar um certificado de proficiência de inglês (por exemeplo, o IELTS) com nota 5.5 ou superior.

Durante os estudos você terá o direito de trabalhar por meio período (20hs semanais) durante todo o tempo do curso e após a conclusão você recebe não somente o visto de trabalho aberto para encontrar um trabalho em sua área de estudos, como também recebe o Diploma de graduação referente a uma educação britânica, reconhecida em todo o mundo. Desta forma, o investimento nos estudos na Nova Zelândia é excepcionalmente eficaz para a imigração.

Veja mais sobre o sistema educacional na Nova Zelândia.

 

Posso aplicar para o Working Holiday Visa?

 

O Working Holiday Visa é um visto destinado para jovens que desejam trabalhar e viajar pela Nova Zelândia. É um visto especial que é liberado e emitido somente 1 vez ao ano e com um número limitado de vagas. Este visto da direito a 1 ano de trabalho na Nova Zelândia para qualquer empregador, sendo que a única regra é que você não poderá aceitar ou permanecer em um mesmo emprego por mais de 3 meses. Para muitos, esta pode ser uma oportunidade única para uma mudança de maneira econômica para a Nova Zelândia, por isso é um visto muito concorrido. 

A seleção de pessoas a receberem este visto é basicamente pela sorte e pela rapidez na conclusão da aplicação. Os primeiros 300 aplicantes com idade entre 18 a 30 anos que conseguirem concluir o fomulário de aplicação e fizerem o pagamento da taxa de visto, serão convidados a seguir com o processo. 

O Working Holiday visa pode ser uma porta de entrada para muitas pessoas no mercado de trabalho da Nova Zelândia e você tem a chance de aplicar para outros visto após o vencimento do Working Holiday Visa.

Mais informações sobre este tipo de visto em nosso site.

Informaçõess sobre as datas exatas de aplicação podem ser encontradas no site oficial da INZ.

 

Quero ser um investidor na Nova Zelândia

As condições da categoria de investidores passaram por vários estágios de mudança. Hoje, mesmo um empresário ou um investidor precisa de um certo nível de inglês, ou seja, pelo menos um IELTS 4.0. Sendo assim, para obter uma certa habilidade com a língua, bem como analisar as perspectivas de negócios e investimentos, os empreendedores de diferentes países vêm para a Nova Zelândia para estudar em cursos de idiomas e avaliarem suas perspectivas no país.способы иммиграции для востребованных специалистов

As regras para a obtenção de vistos de negócios visam atrair empresas altamente lucrativas e empresários experientes. Para esta categoria, há requisitos mínimos para o montante a ser investido – superior a NZ $ 100.000, e neste valor não inclui o capital de giro necessário para iniciar o negócio. Além disso, o processo de imigração para esta categoria é semelhante à categoria de migrantes qualificados e deve ser enviado primeiramente uma solicitação de interesse para depois ser convidado para o processo de aplicação.

Leia mais sobre a categoria de negócios no site da INZ.

Mais detalhes sobre a categoria Investidor no site da INZ:


 

Seja qual for o caminho escolhido por você , certamente você precisará de um certo nível de inglês para seguir com o processo de residência no país.
Os cursos de idiomas, na verdade, são um ótimo primeiro passo para o processo de imigrar para a Nova Zelândia. Durante o curso você terá tempo de avaliar o país, analisar os seus prospectos e entender se tudo estará favorável para sua mudança.

Você poderá se familiarizar com todos os tipos de visto para a Nova Zelândia em nosso site.

As aplicações de vistos são realizadas por nossos consultores de imigração licenciados.

Entre em contato com a gente e envie todas as suas dúvidas.
Nós ficaremos felizes em ajudá-los a planejar todo o caminho, do início ao fim, e selecionar as opções mais eficazes e adequadas para o SEU caso.

ENVIE SUA APLICAÇÃO PARA SELEÇÃO GRATUITA DE CURSOS

TALVEZ VOCÊ ESTEJA INTERESSADO EM:

3 January 2018

Por que Nova Zelândia?

Vida na Nova Zelândia Entenda porque a Nova Zelândia é o melhor lugar para você realizar o seu intercâmbio, trabalhar...

3 January 2018

Custo de Vida

CUSTO DE VIDA NA NOVA ZELÂNDIA Se você está planejando fazer um intercâmbio ou imigrar para a Nova Zelândia, saber...

22 February 2018

Clima e Geografia da Nova Zelândia

Clima e Geografia da Nova Zelândia A Nova Zelândia é uma pais localizado no sudoeste do Oceano Pacífico, e considerado...