Horário na Nova Zelândia: 0000-00-00 00:00
BR

Cursos e opções de imigração para a Nova Zelândia

Atualmente, a posição de gerente de diferentes áreas está na lista de especialidades procuradas na Nova Zelândia, porém a posição de administradores não está. O que significa que não será fácil encontrar trabalho em uma posição de assistentes ou analista, sem um visto correto para trabalho. Fato é que, para dar um visto de trabalho, um empregador terá que provar à Imigração da Nova Zelândia que precisa do empregado porque ele não conseguiu encontrar um especialista local adequado. E, por não estar na lista de demanda da Nova Zelândia, provar esta necessidade não será uma tarefa muito simples.

Então como se mudar para a Nova Zelândia nesta situação.

A melhor maneira para a maioria das pessoas formadas em administração que desejam se mudar para a Nova Zelândia é através do treinamento profissional. Existem várias direções de estudos possíveis: Contabilidade, Economia, Empreendedorismo, Finanças, Ciência da Informação, Negócios Internacionais, Gestão, Gestão de Marketing, Turismo e assim por diante.
Praticamente todas as grandes cidades da Nova Zelândia oferecem programas de estudos nessas áreas. 

Veja todas as informações sobre opções de imigração através da educação em nosso site

Um cursos na Nova Zelândia poderão oferecer não somente um visto correto para trabalhar como também complementação da sua qualificação no país de origem. Veja mais informações sobre os diferentes tipos de Universidades do país 

 

Requerimentos para admissão nas Universidades na Nova Zelândia

Para se matricular em um programa de treinamento na Nova Zelândia, será necessário comprovar o domínio da língua inglesa. O IELTS Academic, ou um certificado equivalente, são aceitos para comprovação. A pontuação exigida depende do nível do curso. Alguns institutos disponibilizam um teste interno gratuito que equivalem aos certificados. Para aqueles que já possuem uma graduação, os cursos de Level 7 são as melhores opções pois terá duração de apenas 1 ano acadêmico, durante o qual cada aluno tem o direito de trabalhar meio período (até 20 horas por semana). Com opção de trabalho durante o curso não só melhorará suas habilidades no idioma, mas também garantirá que você tenha uma experiência de trabalho no país. Mas o mais importante é que no final de um curso a partir do Level 7, os alunos recebem um visto de trabalho pós-estudo. Este é um visto terá validade de mais um ano para que o estudante , formado, procure por um emprego em sua área de estudo. Mais sobre o visto de trabalho após estudo.

Para estender o seu visto de trabalho pós-estudo ou para obter residência, você precisará encontrar um emprego que será relacionado ao treinamento que você se formou. Ou seja, você deve aplicar as habilidades adquiridas em sua área profissional, e as suas descrições de trabalho deverão se relacionar logicamente com os assuntos estudados. Sobre quais posições você poderá ocupar no final dos programas lidos em nosso artigo.

Como encontrar um emprego depois da graduação?

Preparamos para você um artigo completo com estatísticas e links úteis para obter ajuda na busca de um emprego.

A maneira mais comum de encontrar um emprego é monitorando oportunidades em sites como:

  • trademe.co.nz e seek.co.nz –  os sites mais populares para procura de emprego.
  • workhere.co.nz e workingin-newzealand.com – sites para candidatos estrangeiros. Os empregadores que publicam trabalhos nesses sites geralmente estão muito familiarizados com o processo de contratação de um especialista estrangeiro.
  • nz.gradconnection.com – é um excelente recurso para procura de emprego, se você acabou de se formar e não tem muita experiência de trabalho.
  • sjs.co.nz – aqui você encontrará anúncios de vagas direcionadas para estudantes

As perspectivas de emprego e os salários estimados na Nova Zelândia podem ser encontrados no site oficial da Careers.
Mais informações sobre a procura de emprego em nosso site.

E se eu não tiver inglês suficiente para um curso profissionalizante?

Se você precisar aperfeiçoar o inglês antes de iniciar um curso profissionalizante, algumas universidades oferecem cursos de idiomas gratuitos antes de iniciar a graduação. Fale com um de nossos consultores que poderão mostrar as melhores opções e ofertas vigentes para estas situações.  Você também poderá encotrnar em nosso site os melhores cursos de idiomas da Nova Zelândia e informações sobre como se preparar para o teste IELTS .

Qual a melhor opção para migrar com a família ?

Se você já tem uma formação completa e deseja vir com a família ou um(a) parceiro(a), a sua melhor opção será cursar uma Pós-graudação – Level 8. (entenda sobre os níveis de educação do país). Durante o seu curso, o parceiro poderá obter um visto de trabalho (partner visa), o que lhe permitirá trabalhar oficialmente em qualquer emprego integral. Se você tem filhos, eles poderão ter o mesmo direito de estudantes domésticos e frequentar a escola pública gratuitamente (o custo de estudos para estudantes internacionais não é menor que NZ$ 10.000 por ano).

Existem ainda opções de Mestrados e Doutorados disponíveis em diversas instituições, porém se o seu objetivo é aplicar suas habilidades no país, recomendamos começar com os estudos em uma pós graduação, desta maneira você terá menos chances de ser considerado ” superqualificado” ao procurar o primeiro emprego. Então, caso ainda seja seu desejo continuar melhorando suas habilidades acadêmicas, quando conseguir um visto de residência, você poderá aplicar para um Doutorado como estudante doméstico e por isso o custo será muito mais barato.

Opções de cursos na Nova Zelândia para Administradores

Os programas de nível 8 variam entre NZ $ 16.000 em Universidades privadas a NZ $ 33.000 em Universidades públicas.

Level 8 – Universidades Públicas, NZ$ 25000-33000 por ano:

Level 8 – Escolas Politécnicas, NZ$ 20000-23000 por ano:

Level 8 – Universidades Particulares, NZ$ 15000-20000 por ano:

O custo dos programas de Level 7 será mais barato que o Level 8. Aproximadamente entre NZ $ 15.000-30.000 por ano. Porém, algumas insituições oferecem descontos significativos para o mercado America Latina e você poderá encontrar programas a partir de NZ $ 8.000 oferecidos pelas universidades privadas e NZ $ 15.000 em algumas Universidades públicas.

Level 7 Universidades Públicas, NZ$ 25000-32000 por ano:

Level 7 Institutos Politécnicos, NZ$ 15000-20000 por ano:

Level 7 Universidades Particulares, NZ$ 8000-18000 por ano:

Se você encontrar um programa em que está interessado, entre em contato conosco. Por sermos representantes oficiais de todas as Universidades Públicas, todos os Institutos Politécnicos e as melhroes Universidades particulares do país nós sabemos o passo a passo para obter o convite e matricula e tambpem o visto de estudante. Isso economizará seu tempo e muitas vezes o seu dinheiro, pois algumas escolas cooperam conosco com ofertas especiais, nos quais nossos alunos recebem descontos significativos para os programas de estudos. Nós garantimos que podemos fazer uma oferta mais lucrativa em todos os casos.

Opções de cursos em outras áreas:

 

Preencha o nosso questionário e encontraremos as melhores e mais benéficas opções para o seu caso em particular.

Mais sobre o processo de imigração no nosso site.

Escreva para nós e ficaremos felizes em te contar mais sobre as opções e programas de estudos e responder a todas as suas perguntas.

ENVIE SUA APLICAÇÃO PARA SELEÇÃO GRATUITA DE CURSOS

Talvez você esteja interessado em:

3 janeiro 2019

Por que Nova Zelândia?

Vida na Nova Zelândia Entenda porque a Nova Zelândia é o melhor lugar para você realizar o seu intercâmbio, trabalhar...

3 janeiro 2019

Custo de Vida

CUSTO DE VIDA NA NOVA ZELÂNDIA Se você está planejando fazer um intercâmbio ou imigrar para a Nova Zelândia, saber...

3 janeiro 2019

Nova Zelândia com a família

Nova Zelândia com a família e com as crianças A Nova Zelândia é o lugar ideal para aproveitar a família...